Receta de Milhojas de crema de café y mascarpone
Receta de Milhojas de crema de café y mascarpone
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mil hojas de café
· 1 paquete pasta filo
· 60g mantequilla
· 60 g chocolate
· 12 galletas
· 100 ml café
· 300 g queso mascarpone
· Azúcar glass
· Cacao en polvo
· 1 chupito licor café
· Frutos secos garrapiñados( nueces o piñones o, almendras)
Elaboracion mil hojas de café
Extender la pasta filo y cortar con un molde en porciones iguales.
Pintar con mantequilla y espolvorear azúcar glass, repetir operación hasta 3 capas.
Cubrir con un papel de horno y una bandeja para que haga peso y hornear 15 min a 150º.
Para la crema de café
Triturar las galletas con el café caliente, el licor de café y 100g de mascarpone.
Batir hasta obtener una crema y poner en una manga
Para la crema mascarpone/chocolate
En un bol poner el resto de queso y rallar el chocolate batir bien y poner en una manga.
Montaje
Poner una base de pasta filo, crema de café, base de pasta filo, crema de queso y base de pasta filo.
Espolvorear cacao en polvo y decorar con los frutos garrapiñados.
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