el 10 de mayo de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pastel de pollo

• 2 pechugas de pollo cortadas a dados
• Jengibre fresco
• Canela en polvo
• Cilantro molido
• Sal y pimienta
• 4 huevos
• Perejil picado
• Cilantro fresco picado
• Almendras tostadas y picadas
• 12 láminas de pasta filo
• Azúcar lustre

Para el caldo

• Unas carcasas de pollo
• Perejil
• Azafrán
• Clavos
• Nuez moscada
• Sal y pimienta

Elaboración Pastel de pollo

Hacer un caldo con todos los ingredientes del mismo.
Saltear el pollo con el jengibre picado, la canela, el cilantro molido, sal, pimienta, añadir un poco de caldo y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.

Añadir los huevos y dejar cocer en forma de revoltillo ligero.
Añadir el perejil picado, cilantro fresco picado y las almendras picadas.

Encamisar una placa de horno y cubrirla con 6 hojas de pasta filo untadas con mantequilla.
Espolvorear con azúcar lustre y un poco de canela y hacer un cordón alrededor con una reducción de caldo con miel, una pizca de Cayena en polvo y cilantro fresco picado.

Se puede servir con una ensalada de hojas de achicoria, pepino, cebolla, yogur y menta fresca.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1