Cursos profesionales de cocina

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 19 de Mayo 2017

Viernes, 19 de Mayo de 18.00 a 20.00 horas

Quesadillas de queso con chorizo con salsa pico de gallo y salsa de yogurt
Costilla de cerdo a la bbq con patatas de luxe
Mojito Bundt Cake

Sábado, 20 de Mayo de 11.00 a 13.00 horas

Raviolis de wonton japoneses
Cous cous de verduritas y cordero al curry
Fresas a la pimienta con helado de mascarpone

Lunes, 22 de Mayo de 19.30 a 21.30 horas

Causa limeña rellena
Tonkatsu con ensalada de col y arroz blanco
Galletas con te chay

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Exótica     

Recetas de Postres mes de Mayo

    Recetas de Cocina Celler Menescal     

    Dossier de Las Cocinas Exóticas     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Verano 2017

    Menú Degustación Viernes 19 de mayo     

    Menú Degustación Sábado 20 de mayo     

Inicio del Curso de Cocina para aficionados del mes de junio

Matriculación del 22 al 27 de abril
(Sujeto a disponibilidad de plazas)
Fecha de Inicio: Lunes 29 de mayo de 2017.

    Las cocinas exóticas   

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017(sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 2 de octubre de 2017

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 2 de octubre de 2017

Apps de Terra d’Escudella

Podéis descargarlas en:

Terradescudella Android

Terradescudella Android