Cursos de verano

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 26 de Junio 2017

Viernes, 23 de Junio de 18.00 a 20.00 horas

Clase Suspendida “Verbena de Sant Joan”

Lunes, 26 de Junio de 19.30 a 21.30 horas

Salmorejo de fresas y piquillos
Huevos rotos con bacalao, cebolla caramelizada y patatas paja
Macerado de frutas en sangria de verano

Martes, 27 de Junio de 17.30 a 19.30 horas

Sopa fría de tomate con guacamole y salmón y crackers de tomate
Mejillones en salsa marinera
Mousse de mato con melocotones al tomillo

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Rápida     

Recetas de Postres mes de Junio

    Recetas de Cocina Celler Menescal     

    Recetas de la Fageda     

    Dossier la Cocina de Verano     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Verano 2017

    Menú Degustación Viernes 26 de mayo     

    Menú Degustación Sábado 27 de mayo     

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y pricnipiantes

Del 26 al 30 de junio (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 3 de julio del 2017

    LA COCINA DE VERANO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017(sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 2 de octubre de 2017

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 2 de octubre de 2017

Apps de Terra d’Escudella

Podéis descargarlas en:

Terradescudella Android

Terradescudella Android