Cursos de otoño

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

EL CENTRO PERMANECERA CERRADO POR VACACIONES DEL 1 AL 31 DE AGOSTO

Actualizado el 28 de Julio 2017

Viernes, 28 de Julio de 18.00 a 20.00 horas

Moluscada con sopa de almendras y helado de finas hierbas
Chutney frio de tomate, cerezas y melón con carpaccio de ternera y vinagreta de café
Nuestra versión del cheesecake de mojito

Sábado, 29 de Julio de 11.00 a 13.00 horas

Tarta de puerros
Brazo de gitano con salmon kiwi y caviar
Zurracapote de San Fermín

Lunes, 31 de Julio de 19.30 a 21.30 horas

Gazpacho de mango con tartar de crudités
Satay de cerdo con salsa de cacahuetes
“Menjar Blanc” de coco con plátanos flambee

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Fría     

Recetas de Postres mes de Julio

    Recetas de Cocina Celler Menescal     

    Recetas de la Fageda     

    Dossier la Cocina de Verano     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Otoño 2017

    Menú Degustación Viernes 26 de mayo     

    Menú Degustación Sábado 27 de mayo     

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y pricnipiantes

Del 1 al 30 de septiembre (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 2 de octubre del 2017

    LA COCINA DE OTOÑO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017(sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 2 de octubre de 2017

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 2 de octubre de 2017

Apps de Terra d’Escudella

Podéis descargarlas en:

Terradescudella Android

Terradescudella Android