Cursos de primavera

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 23 de abril 2018

Sábado, 21 de Abril de 11.00 a 13.00 horas

Ataditos de endibias rellenos de mejillones y salsa de guisantes
Barquita de calabacín rellena de pisto al vino tinto
Melocotones al genjibre

Lunes, 23 de Abril de 19.30 a 21.30 horas

Curry de verduras
Piquillos rellenos de brandada de berenjena
Banda de hojaldre con crema y fruta

Martes, 24 de Abril de 17.30 a 19.30 horas

Raviolis de cigalas, panceta y ceps con su americana
Ñoquis de patata con verduras salteadas y crema de curry
Sopa de piña y lima, fruta impregnada al ron y granizado de mandarina

 

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Flexiteriana    

Recetas de Postres mes de Abril

    Recetas de la Fageda     

    Dossier la Cocina Flexiteriana     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Primavera 2018

    Menú Degustación Viernes 20 de abril         Menú Degustación Sábado 21 de abril    

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y principiantes

Del 23 al 28 de marzo (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 30 de abril del 2018

    LA COCINA EXOTICA    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 1 de octubre de 2018

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

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