Cursos de invierno

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 15 de diciembre 2017

Sábado, 16 de Diciembre de 11.00 a 13.00 horas

Blinis de patata pulpo y mayonesa de pimentón
Buñuelos de bacalao con confitura de tomate
Turrón a la piedra

Viernes, 15 de Diciembre de 9.00 a 11.00 horas

Capuchino de foie, ceps y brioche caramelizado
Filetes de lubina, ratatouille y jugo de espárragos blancos
Copa de mousse de limón con fresitas y decoración de chocolate

Viernes, 15 de Diciembre de 18.00 a 20.00 horas

Bisque de marisco con pincho de gamba en pasta kataifi
Solomillo de cerdo en reducción de vino de oporto con foie caramelizado y compota de manzana
Gratén de sabayón con crambel de especias y frutos rojos

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Navidad     

Recetas de Postres mes de Diciembre

    Recetas de Cocina Celler Menescal     

    Recetas de la Fageda     

    Dossier la Cocina de Navidad     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Invierno 2018

    Menú Degustación Viernes 15 de diciembre     

    Menú Degustación Sábado 16 de diciembre     

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y principiantes

Del 18 al 23 de diciembre (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 8 de enero del 2018

    LA COCINA DE INVIERNO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  del 13 de noviembre al 23 de diciembre del 2017(sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 8 de enero de 2018

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 2 de octubre de 2017

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Podéis descargarlas en:

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