Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pastelería

Actualizado el 14 de diciembre de 2018

PRÓXIMOS EVENTOS

21
Dic
21:30 hasta 23:59
37 Agotadas
21-12-18
Menú degustación viernes
37 Agotadas
21:30 hasta 23:59
22
Dic
21:30 hasta 23:59
37 Agotadas
22-12-18
Menú degustación sábado
37 Agotadas
21:30 hasta 23:59

Descárgate la Información de nuestros Cursos

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Navidad    

Recetas de Postres mes de Diciembre

    Dossier de la cocina de Navidad     

Dossier de cocina y pastelería para aficionados Invierno 2019

    Menú Degustación Viernes 14 de diciembre

    Menú Degustación Sábado 15 de diciembre

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pastelería de aficionados y principiantes

Del 10 de al 22 de diciembre 2018 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 8 de diciembre 2018

    LA COCINA DE INVIERNO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del 1 de noviembre al 23 de diciembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 8 de enero de 2019

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación cerrada.
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1