Cursos de verano

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 19 de julio 2018

Viernes, 20 de Julio de 9.00 a 11.00 horas

Mojo de aguacate
Steak tartare con morcilla de burgos
Sandia sangria con menta y piel de naranja

Viernes, 20 de Julio de 18.00 a 20.00 horas

Ensalada de salmón marinado
Hummus de aguacate contomates cherry sobre pan de pita
Helado tres leches con cerezas confitadas y galletas oreo

Jueves, 19 de Julio de 20.00 a 22.00 horas

Sopa espumosa de calabaza y leche de coco
Muslo de pollo relleno de pescado y trigo
Panna cotta de queso con sorbete de higos

 

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Rápida    

Recetas de Postres mes de Junio

    Recetas de la Fageda     

    Dossier de la cocina de verano     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Verano 2018

    Menú Degustación Viernes 15 de junio   

    Menú Degustación Sábado 16 de junio    

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y principiantes

Del 23 al 28 de junio (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 2 de julio del 2018

    LA COCINA DE VERANO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 1 de octubre de 2018

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

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