Cursos de invierno

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 21 de febrero 2018

Míercoles, 21 de Febrero de 18.30 a 20.30 horas

Croquetas de sobrasada y queso de mahón
Mejillones a la marinera
Marmitaco de atún
Buñuelos de cuaresma

Martes, 20 de Febrero de 17.30 a 19.30 horas

Fideua de sepia
Cap i pota con garbanzos y gambas
Tocinos de cielo con mousse de yogurt

Martes, 20 de Febrero de 20.00 a 22.00 horas

Chistorras a la sidra con cabrales
Kokotxas de merluza y almejas al jerez
Lenguas de gato con crema quemada

 

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Regional     

Recetas de Postres mes de Febrero

    Recetas de Cocina Celler Menescal     

    Recetas de la Fageda     

    Dossier la Cocina Regional     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Invierno 2018

    Menú Degustación Viernes 16 de febrero     

    Menú Degustación Sábado 17 de febrero     

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y principiantes

Del 19 al 24 de febrero (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 26 de febrero del 2018

    LA COCINA DE INVIERNO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  5 de febrero al 31 de marzo del 2018(sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 3 de abril de 2018

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2017 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 2 de octubre de 2017

Apps de Terra d’Escudella

Podéis descargarlas en:

Terradescudella Android

Terradescudella Android