Cursos de cocina para principiantes invierno 2021

19 de enero de 2021

LOS CURSOS PARA AFICIONADOS QUEDAN AFECTADOS EN LOS HORARIOS NOCTURNOS DE 20.00 A 22.00 H QUE DE MOMENTO QUEDAN SUSPENDIDOS HASTA NUEVO AVISO 

Próximas clases

LUNES 18 de enero 19.30 a 21.30

MARTES 19 de enero 20.00 a 22.00 - Suspendida por estado de alarma

MIERCOLES 20 de enero 18.30 a 20.30

JUEVES 21 de enero 20.00 a 22.00 - Suspendida por estado de alarma

VIERNES 22 de enero 18.00 a 20.00

SABADO 23 de enero 11.00 a 13.00

Descárgate Información de los Cursos

Recetas de hobby para hoy

Recetas de Cocina Saludable y de aprovechamiento

Recetas de Postres mes de enero

Dossier Cocina sana y de aprovechamiento

Dossier de cocina y pastelería para aficionados invierno 2021

Descárgate el MENÚ DEGUSTACIÓN de esta semana

DEBIDO A LAS NUEVAS MEDIDAS COVID, EL RESTAURANTE ESCUELA SOLO ABRIRÁ LOS SABADOS AL MEDIO DIA

Menú Degustación Viernes 9 de octubre

Menú Degustación Sábado 23 de enero

Matriculación cursos de aficionados y principiantes invierno 2021

Del 22 al 27 de enero 2021 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso de invierno: Lunes 1 de febrero de 2021

Regalo curso de cocina para Navidad

LA COCINA DE INVIERNO

Matriculación Cursos Intensivos Profesionales 2021

LOS CURSOS PARA PROFESIONALES SIGUEN REALIZANDOSE SIN NINGUNA MODIFICACIÓN

Matriculación abierta del 1 de febrero al 20 de marzo de 2021 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 6 de abril de 2021

Matriculación Cursos Formativos de Hostelería

Matriculación abierta del 1 de abril al 30 de septiembre de 2020 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 5 de octubre de 2020

 

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina y Pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2021 v.3.7