Curso de cocina de otoño

26 de octubre de 2020

LOS CURSOS PARA PROFESIONALES Y AFICIONADOS SIGUEN REALIZANDOSE SIN NINGUNA MODIFICACIÓN

Próximas clases

LUNES 26 de octubre 19.30 a 21.30

MARTES 20 de octubre 20.00 a 22.00

MIERCOLES 28 de octubre 18.30 a 20.30

JUEVES 22 de octubre 20.00 a 22.00

VIERNES 23 de octubre 18.00 a 20.00

SABADO 31 de octubre 11.00 a 13.00

Descárgate Información de los Cursos

Recetas de hobby para hoy

Recetas de Cocina con setas

Recetas de Postres mes de octubre

Dossier Cocina Tradicional

Dossier de cocina y pastelería para aficionados otoño 2020

Descárgate el MENÚ DEGUSTACIÓN de esta semana

DEBIDO A LAS NUEVAS MEDIDAS COVID, EL RESTAURANTE ESCUELA PERMANECERA CERRADO HASTA EL PRÓXIMO 6 DE NOVIEMBRE

Menú Degustación Viernes 9 de octubre

Menú Degustación Sábado 10 de octubre

Matriculación cursos de aficionados y principiantes otoño

Del 26 al 31 de octubre 2020 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso de otoño: Lunes 2 de noviembre de 2020

Regalo curso de cocina para Navidad

LA COCINA DE OTOÑO

Matriculación Cursos Intensivos Profesionales 2021

Matriculación abierta del 2 de noviembre al 23 de diciembre de 2020 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 8 de enero de 2021

Matriculación Cursos Formativos de Hostelería

Matriculación abierta del 1 de abril al 30 de septiembre de 2020 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 5 de octubre de 2020

 

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina y Pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2020 v.3.6