Ingredientes


• 600 gr. de agua
• 200 gr de aceite de oliva.
• 16 gr de ajo
• 300 gr de almendras
• 1/2 melón de piel de sapo
• sal
• 100 gr. de jamón serrano
• 2 huevos duros

Elaboración


Escaldar el ajo 3 veces en agua hirviendo para que no pique. Cambiando el agua a cada escaldada. Triturar el melón, el aceite, el agua, los ajos, la sal y las almendras peladas. Probamos y rectificamos de sal si es conveniente.
Cocemos los huevos en agua hirviendo 12 min. Ponemos sal y un chorrito de vinagre al agua de cocción. Cando estén listos refrescar con agua fría. Preparar un picadillo de clara.
En una paella antiadherente estiramos el jamón. Lo cubrimos con papel de horno y le ponemos peso encima. Cocemos a fuego suave vigilando que no se tuesten las lonchas de jamón. Cuando estén crujientes ponemos sobre un papel secante y de dejamos que enfríen.

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