Ingredientes


• ½ quilo de patatas.
• 150 g. de carne picada.
• 30 g. de piñones.
• 1 cebolla.
• 8 tomates.
• 200 ml. de caldo de verduras.
• 1 pimienta cayena.
• Azúcar.
• Laurel.
• 1 huevo.
• 2 cebollas.
• Pan rallado
• Sal.
• Pimienta.
• Nuez moscada.

Elaboración


Cocer las patatas partiendo de agua fría y con piel durante 20-25 minutos. Pelarlas, chafarlas y ligarlas con un poco de aceite de oliva. Ajustar de sal y pimienta y reservar.
Rehogar la cebolla cortada en brunoise durante 20 minutos y añadir la carne picada. Cocinar hasta que la carne coja color e incorporar los piñones y la nuez moscada. Ajustar de sal y pimienta y reservar.
Hacer bolas con el puré de patatas y rellenarlas con la carne. Rebozar con huevo y pan rallado, freír y reservar.
Cortar las cebollas en brunoise y rehogarlas con unas hojas de laurel y una pizca de sal.
Escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos en brunoise. Añadirlos a la cebolla con el azúcar y la pimienta cayena. Cocinar hasta que queden secos.
Incorporar el caldo de verduras y dejar reducir un poco la salsa.
Servir las albondiguillas calientes sobre una base de salsa.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *