alumnos que han confiado en nosotros

 

Alumnos de la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado 27 de marzo de 2017

 

Nos complace comunicaros que Matías Fernández, ex-alumno de nuestra Escuela, ha ganado el concurso Gusti Negrini, dentro del certamen Madrid Fusión. Muchas felicidades por el Premio y por el magnifico trabajo en tu Restaurante | Referencias

Alumnos de nuestra Escuela quedan finalistas en el Concurso de Cocina Cum Laude, Erre de Vic | Referencias

De nuevo Matías Fernández nos sorprende, es escogido junto a 7 cocineros más para participar en las semifinales del Concurso Cocinero del Año. | Referencias

La trayectoria de Matías Fernández no tiene fin, es escogido como vencedor en el concurso de cocina creativa de la Gamba Roja de Denia. ¿Quien pone límites a la cocina de este Joven propietario y cheff de Cocina?. | Referencias

Una alumna de nuestra Escuela gana el concurso de Cocina de la Trufa organizado por El Centro Técnico Forestal de Cataluña.

Matías Fernéndez, ex-alumno de la Escuela. Cheff y propietario del Restaurante Quinoa, es preseleccionado para participar con el equipo Español en el concurso Bocuse d’Or

Hotel Escuela Restaurant Catacurian | Progrés, 2 43736 El Masroig (Tarragona)
Restaurante La Cassola | Rafael de Casanovas, 78 08750 Molins de Rei (Barcelona)
Hereus dels Fogons | Cuina Tradicional a Gava. Ajuntament de Gava (Barcelona)
Mas la Serra Allotjament Rural | Mas la Serra s/n, Rupit Pruit (Barcelona)
Carlos Maye Naguil | Cheff Patissier y Profesor de Arte Culinario (Chile)
Cafe del Centre | C/ Corredossos de Baix, 1 Caldes de Montbui (Barcelona) Telefono 625.807.490
Romero Restaurante | Bailén 115, 08009 Barcelona Teléfono: 93 457 06 40
Dolç Atelier | Esteve Terradas 37-41, local 3 | Barcelona
Gastrotavola | avenida alcalde luis uruñuela s/n edificio sevilla congresos 41020 (Sevilla)
El Balista C/Joan Torras, 26 08030 Barcelona. Teléfono 93.461.37.96
lemonpieimespastissos Pastissos i molt més
Con V de Vero Cakes & Catering
Restaurante Ca les Noies | Rossend Arús, 2 08901 L’Hospitalet de Llobregat
Restaurante Lagar | Llenguadoc, 6 08030 Barcelona
Restaurante Kenko | Calabria, 280 08029 Barcelona
Restaurante Plats | Mossen Joaquim Palet, 5 08940 Cornella de Llobregat (Barcelona)
Restaurante La Marina | Ctra. Feixa Llarga, 47 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Hostal Sta. María | Cap del Riu, 3 25528 Taull (Lleida)
Restaurante Quinoa | Miquel Barceló, 29 43730 Falset (Tarragona)
Catering Privado Cheflex | Tel. 670 03 73 89 Email lexusito@lacontra.com
Restaurante Sexto Continente | Avinguda Marquès de l’Argentera (Barcelona)
Philadelphia Food Service | Chef del Centro Gastronómico Rodrigo Zepeda
La Casa del Chef Dubon | Angel Dubon
Me muero por un dulce | Teléfono 93.777.93.27
AC Catering Gourmet | Ciencias 25 (Hospitalet de LLobregat) 08908 / Teléfono 627316633
Dolços & Somnis Carrer Vil.la Romana, 18 /Teléfono 605916294
Locuradeldulce Información en info@locuradelculce.com
La Confiteria | Cali. Colombia
Restaurante Som Terra | Avda del Maresme,259 08302 Mataró (Barcelona)
Adrián Ramirez | Jefe de Pasteleria del Hotel A Casa Canut (Escaldas)
Ronald Giancarlo | Propietario Restaurante L’Hort de la Rectoría (Cornella)
Parolaccia di Argento | Carrer rodés 23, L’Hospitalet De Llobregat
La Princesa i el Pèsol | Carrer Sant Joan, 10 Viladecans
Chef Privado Renato Rodrigues| Oliveira Bakery
Bodega Salan | Carrer Ciutat Comtal, 8