Alumnos de la escuela de cocina

 

Alumnos de la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado 27 de marzo de 2017

 

Nos complace comunicaros que Matías Fernández, ex-alumno de nuestra Escuela, ha ganado el concurso Gusti Negrini, dentro del certamen Madrid Fusión. Muchas felicidades por el Premio y por el magnifico trabajo en tu Restaurante

Alumnos de nuestra Escuela quedan finalistas en el Concurso de Cocina Cum Laude, Erre de Vic | Referencias

De nuevo Matías Fernández nos sorprende, es escogido junto a 7 cocineros más para participar en las semifinales del Concurso Cocinero del Año.

La trayectoria de Matías Fernández no tiene fin, es escogido como vencedor en el concurso de cocina creativa de la Gamba Roja de Denia. ¿Quien pone límites a la cocina de este Joven propietario y cheff de Cocina?. | Referencias

Una alumna de nuestra Escuela gana el concurso de Cocina de la Trufa organizado por El Centro Técnico Forestal de Cataluña.

Matías Fernéndez, ex-alumno de la Escuela. Cheff y propietario del Restaurante Quinoa, es preseleccionado para participar con el equipo Español en el concurso Bocuse d’Or

Hotel Escuela Restaurant Catacurian | Progrés, 2 43736 El Masroig (Tarragona)
Restaurante La Cassola | Rafael de Casanovas, 78 08750 Molins de Rei (Barcelona)
Hereus dels Fogons | Cuina Tradicional a Gava. Ajuntament de Gava (Barcelona)
Mas la Serra Allotjament Rural | Mas la Serra s/n, Rupit Pruit (Barcelona)
Carlos Maye Naguil | Cheff Patissier y Profesor de Arte Culinario (Chile)
Cafe del Centre | C/ Corredossos de Baix, 1 Caldes de Montbui (Barcelona) Telefono 625.807.490
Romero Restaurante | Bailén 115, 08009 Barcelona Teléfono: 93 457 06 40
Dolç Atelier | Esteve Terradas 37-41, local 3 | Barcelona
Gastrotavola | avenida alcalde luis uruñuela s/n edificio sevilla congresos 41020 (Sevilla)
El Balista C/Joan Torras, 26 08030 Barcelona. Teléfono 93.461.37.96
lemonpieimespastissos Pastissos i molt més
Con V de Vero Cakes & Catering
Restaurante Ca les Noies | Rossend Arús, 2 08901 L’Hospitalet de Llobregat
Restaurante Lagar | Llenguadoc, 6 08030 Barcelona
Restaurante Kenko | Calabria, 280 08029 Barcelona
Restaurante Plats | Mossen Joaquim Palet, 5 08940 Cornella de Llobregat (Barcelona)
Restaurante La Marina | Ctra. Feixa Llarga, 47 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Hostal Sta. María | Cap del Riu, 3 25528 Taull (Lleida)
Restaurante Quinoa | Miquel Barceló, 29 43730 Falset (Tarragona)
Catering Privado Cheflex | Tel. 670 03 73 89 Email lexusito@lacontra.com
Restaurante Sexto Continente | Avinguda Marquès de l’Argentera (Barcelona)
Philadelphia Food Service | Chef del Centro Gastronómico Rodrigo Zepeda
La Casa del Chef Dubon | Angel Dubon
Me muero por un dulce | Teléfono 93.777.93.27
AC Catering Gourmet | Ciencias 25 (Hospitalet de LLobregat) 08908 / Teléfono 627316633
Dolços & Somnis Carrer Vil.la Romana, 18 /Teléfono 605916294
Locuradeldulce Información en info@locuradelculce.com
La Confiteria| Cali. Colombia
Restaurante Som Terra | Avda del Maresme,259 08302 Mataró (Barcelona)
Adrián Ramirez | Jefe de Pasteleria del Hotel A Casa Canut (Escaldas)
Ronald Giancarlo | Propietario Restaurante L’Hort de la Rectoría (Cornella)
Parolaccia di Argento | Carrer rodés 23, L’Hospitalet De Llobregat
La Princesa i el Pèsol | Carrer Sant Joan, 10 Viladecans
Chef Privado Renato Rodrigues| Oliveira Bakery
Bodega Salan | Carrer Ciutat Comtal, 8
Restaurant Cal Pupinet | Carrer Santa Rita 4 – 08755 – Castellbisbal (Barcelona)