Ingredientes


• 1 conejo troceado pequeño
• 8 alcachofas
• 2 cabezas de ajos
• 200 g de tocino ibérico veteado
• 200 g de habas
• Tomillo y romero fresco
• 2 berenjenas
• Aceite de oliva
• Hígado de conejo
• Alcaravea en grano
• Clavo
• 2 pimientos choriceros o pulpa de pimiento choricero
• 0’5 kg de masa de pan.

Elaboración


Dorar el conejo en trozos pequeños junto con la panceta en dados sin piel, los ajos encamisados, los trozos de hígado y un poco de aceite de oliva.
Añadir las alcachofas limpias y las berenjenas en trozos grandes, aromatizamos con tomillo y romero y dar una vuelta de unos 3 minutos.
Añadir la carne de pimientos choriceros, las habas y mojar con agua o caldo
Añadir algo de sal, pimienta, clavo y alcaravea.
Cuando está a punto de sabor y de cantidad de líquido, poner en trozos los andrajos.
Cocer durante unos 20 minutos

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