Ingredientes


• 200 gr harina
• 1 huevo
• 3 c.s de aceite
• Sal
• Agua tibia
• 6 manzanas
• Pasas y nueces
• mantequilla
• Canela
• Miel

Elaboración


Formar un volcán con la harina. Incorporar huevo, sal, aceite, mezclamos mientras añadimos el agua.
Amasamos golpeando la masa contra el mármol. Estará lista cuando esté elástica y blanda.
Dejamos reposar la masa tapada mientras preparamos el relleno.
Pelar y descorazonar las manzanas. Cortar a trocitos pequeños y cocer tapado con un poco de mantequilla canela y las pasas puestas en remojo. Antes de apagar el fuego añadimos la miel.
Estiramos la masa. Primero con rodillo y después con el dorso de la mano. Buscamos que casi sea transparente.
Estiramos la masa sobre un trapo limpio (Repasador) y la acabamos de extender.
Pintamos con mantequilla fundida. Cubrimos toda la masa con manzana y enrollamos la masa. Cerramos los lados.
Pintar con huevo y cocer al horno 30 min. a 180º.

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