Ingredientes


• 2 medidas de arroz
• 2 sepias troceadas
• 4 langostinos
• 1 tomate grande rallado
• 2 dientes de ajo picados
• 1 cucharada de pimentón dulce
• Azafrán o colorante
• 1 ñora
• Aceite de oliva
• 2 medidas y media de caldo por persona

Elaboración


En una paella, vertemos aceite y marcamos los langostinos pelados, retiramos y reservamos.

Sofreímos las sepias cortadas en trozos pequeños. Incorporamos la ñora entera y también la sofreímos. Una vez sofritos los dos ingredientes, añadimos a la paella el tomate rallado, el ajo picado, el perejil también picado y el pimentón dulce. Cocinamos un par de minutos más y retiramos de la paella la ñora,

Incorporamos el arroz y lo sofreímos con todos los ingredientes anteriores. Espolvoreamos el azafrán y seguimos cocinando con todo el sofrito

Mojamos con fumet rojo o blanco y rectificamos de sal. Ponemos en el centro de la paella la ñora que habíamos reservado. Cocinamos el arroz a banda a fuego fuerte durante 6-8 minutos. Luego bajamos el fuego y cocinamos otros 15 minutos más o hasta que veamos que el arroz está en su punto

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