Ingredientes


• 1 rama pequeña de canela
• 2 clavos de olor
• 1 hoja de laurel
• Pimienta verde de Madagascar
• 1 cebolla en juliana
• ½ bandeja de champiñones laminados
• 50 gr. de guisantes
• ½ c.c. de cúrcuma
• 200 gr. de arroz basmati
• Variado de vegetales
• 1 tomate concasé
• Uvas pasas hidratadas
• Mantequilla y aceite de girasol
• Caldo vegetal

Elaboración


En una sartén: pasar la canela, el laurel, los clavos de olor y la pimienta en grano por el aceite, cocinar 30 segundos, añadir la cebolla en juliana y cocinar hasta que tome color, añadir la cúrcuma, , remover y añadir el arroz, anacarar, añadir las verduras lavadas, cortadas y precocinadas aparte. cocinar todo, añadir el tomate y mojar con el caldo de verduras. Cocinar todo junto. Si se desea, llevar a una cocción final en el wok.

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