Ingredientes


• 1/4 de conejo
• 200 gramos de arroz
• 2 litros de caldo
• 1 tira de pimiento rojo
• 4 ó 5 judías verdes del arroz
• 1 tomatito maduro para rallar
• 1 tira de pimiento verde
• 1 diente de ajo
• 1/2 cebolla pequeña
• 1/2 zanahoria
• 1/2 latita de guisantes
• 10 piñones
• Toque de pimentón dulce
• Toque de pimienta negra
• 1/2 vasito de vino blanco
• Sal
• Aceite de oliva
• Agua
• Colorante

Elaboración


En una cacerola calentamos el aceite de oliva, y sofreímos primero los trozos de conejo.
Mientras tanto cortamos a trocitos pequeños todas las verduras (cebolla, pimiento rojo y verde, judías planas verdes, ajo, guisantes, zanahoria). Al conejo ya doradito, añadimos todas las verduras, primero la cebolla y después el resto (menos el tomate rallado, los piñones y las pimientas), damos unas vueltas y finalmente incorporamos el tomate y un vasito de agua caliente, para cocer y que se mezclen todos los ingredientes unos 10 minutos.
A continuación verter el 1/2 vasito de vino y dejar que se evapore el alcohol.
Agregar unos toques de pimienta negra, el pimentón dulce, los piñones, remover para que se mezcle y añadimos el agua.
Cuando empiece a hervir añadir el colorante y dejamos cocer a fuego fuerte 10 minutos, después a fuego lento, durante 30 minutos más evitando que se quede sin caldo. Para ello ir añadiendo si hace falta algo de agua caliente, Rectificar de sal y poner el arroz. Para cocer el arroz son 3 o 4 minutos a fuego fuerte y unos 15min.a fuego bajo

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