Ingredientes


• 300 gr. de arroz bomba de Calasparra
• 2 costillas de cerdo
• 2 salchichas
• 1 sepia
• 4 gambas rojas
• 2 C.S. de Coñac
• 200 gr. de cebolla rallada
• 150 gr. de tomate triturado
• Una pizca de pulpa de ñoras
• Azafrán
• 650 gr. de caldo de pescado
• 2 ajos
• Perejil
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


En una paella, dorar las costillas y la sepia, dorar las gambas después, añadir el Coñac y flambear, retirar gambas y en esa sustancia, rehogar la cebolla rallada, añadir el tomate triturado, cocinar, añadir una pizca de pulpa de ñora, cocinar un momento, tostar y añadir el azafrán, añadir el arroz anacarado, condimentar al gusto, mojar con el caldo caliente y cocinar. A media cocción, añadir una picada de ajo y perejil, mantener en el fuego o llevar al horno para finalizar el plato.

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