Ingredientes

• 300 gr de arroz
• 100 gr de ceps congelados
• 8 langostinos
• 3 cebollas picadas
• 1 pimiento verde picado
• 2 tomates rojos rallados
• 4 ajos picados
• 1,5l de fumet
• Perejil

Elaboración

Freir las cabezas de los langostinos y reservar. En el mismo aceite hacer un sofrito de ajo picado y la cebolla picada. Reducimos cebolla y añadimos el pimiento verde. Cuando el pimiento verde esté tierno añadimos el tomate rallado y reducimos hasta que el sofrito este seco. Reservamos el sofrito.
Ponemos a hervir el fumet con las cabezas de langostino bien chafadas en el chino.
Salteamos las setas. Añadimos el arroz y lo anacaramos. Juntamos el sofrito y el fumet que debe estar hirviendo. Rectificamos de sal y pimienta.
La proporción de líquido para arroz caldoso es de 1 de arroz 4 de fumet.
Cocemos 15 min y añadimos los langostinos. Cocemos 3 min mas.
El arroz estará listo.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *