Ingredientes

4 codornices
100 gr de panceta
2 cebollas
4 tomates rojos
200 gr de rossinyols
300 gr de arroz
700 ml de caldo de setas

Elaboración

Limpiar las setas y saltear en la paella con un poco de aceite un par de minutos. Retirar.
Limpiamos las codornices y doramos unos 4 minutos con la panceta cortada en macedonia. Retirar la codorniz mantenido la panceta y sofreír la cebolla cortada en ciselée durante unos 45 minutos.
Mientras asar al horno los tomates partidos por la mitad y despepitados. Cuando la cebolla esté cristalina incorporar la pulpa de tomate y secar bien.
Incorporar el arroz y sofreír unos 5 minutos.
Incorporar el caldo caliente y mantener un par de minutos de ebullición. Bajar fuego, salpimentar y mantener cocción unos 15 minutos. Cuando el arroz esté a dente incorporar las codornices y las setas.
Regar con una ajada si se quiere.
Apagar fuego y dejar reposar unos minutos.

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