Ingredientes


• 200 g. de pollo cortado en trozos
• 200 g. de conejo cortado en trozos
• 200 g. de costilla de cerdo cortada en trozos
• 2 butifarras cortadas en trozos
• Una cebolla grande ciselée
• Medio pimiento rojo cortado en brunoise
• Un pimiento verde cortado en brunoise
• Una hoja de laurel
• 2 dientes de ajo ciselée
• Azafrán
• 2 clavos machacados
• 300 g. de setas variadas troceadas
• Brandi
• 300 g. de arroz
• 700 g. de fondo de pollo
• 300 g. de fondo de setas

Elaboración Para el sofrito


En una cazuela de barro con aceite dorar las carnes. Cuando las carnes estén doradas decantarlas y reservarlas.

En el mismo aceite rehogar lentamente la cebolla junto con la hoja de laurel, a media cocción añadir el pimiento rojo, rehogar unos minutos y añadir el pimiento verde, rehogar. Incorporar el ajo dejar desarrollar aromas y la cucharada sopera de tomate frito, dejar confitar.

Elaboración Para las setas


Saltea las setas con ajo y perejil, añadir el brandi y dejarlo evaporar.

Elaboración Para el arroz


Anacarar el arroz con el sofrito, añadir las carnes y las setas y mojar con los fondos calientes. Cocer los primeros 5 minutos a un fuego alto, y 10 minutos más a fuego más suave. A media cocción añadir el azafrán y los clavos, comprobar de sal, y rectificar si es necesario, dejar reposar el arroz tapado 2 minutos. Se puede servir con un all i oli

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