el 18 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz

• 1 medida de Arroz
• Setas
• Butifarra de perol
• Garbanzos
• Cebolla
• 2 medidas y media de caldo oscuro
• Laurel
• Tomillo

Ingredientes Para la picada

• Almendras
• Ajo
• Pan
• Perejil
• Azafrán
• Sal

Elaboración cebolla

Pasamos la cebolla por la picadora de carne, termomix etc..y la dejamos escurrir toda la noche dentro de una cazuela

A la mañana siguiente la colocamos en una cazuela y sin aceite la rehogamos a fuego medio hasta que esté dorada, mientras tanto el agua de la cebolla la ponemos en un cazo y la llevamos a ebullición hasta caramelizar.

Una vez el agua caramelizado se lo añadimos a la cebolla y fuera del fuego añadimos un buen chorro de aceite de oliva.

Elaboración arroz

En una paellera rehogamos las setas, una vez rehogadas añadimos la butifarra del perol, garbanzos cocidos y dos cucharadas de cebolla dorada, rehogamos un par de minutos

Añadimos el arroz con la hierbas aromáticas y mojamos con caldo oscuro, cocemos a fuego fuerte 6 u 8 minutos y luego unos 15 minutos a fuego medio o hasta que el arroz este en su punto, rectificamos de sal.

 

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