Ingredientes


• 1 medida de Arroz
• Setas
• Butifarra de perol
• Garbanzos
• Cebolla
• 2 medidas y media de caldo oscuro
• Laurel
• Tomillo

Ingredientes Para la picada


• Almendras
• Ajo
• Pan
• Perejil
• Azafrán
• Sal

Elaboración Para la cebolla


Pasamos la cebolla por la picadora de carne, termomix etc..y la dejamos escurrir toda la noche dentro de una cazuela
A la mañana siguiente la colocamos en una cazuela y sin aceite la rehogamos a fuego medio hasta que esté dorada, mientras tanto el agua de la cebolla la ponemos en un cazo y la llevamos a ebullición hasta caramelizar.
Una vez el agua caramelizado se lo añadimos a la cebolla y fuera del fuego añadimos un buen chorro de aceite de oliva.

Elaboración Para el arroz


En una paellera rehogamos las setas, una vez rehogadas añadimos la butifarra del perol, garbanzos cocidos y dos cucharadas de cebolla dorada, rehogamos un par de minutos
Añadimos el arroz con la hierbas aromáticas y mojamos con caldo oscuro, cocemos a fuego fuerte 6 u 8 minutos y luego unos 15 minutos a fuego medio o hasta que el arroz este en su punto, rectificamos de sal.

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