Terrartículos
Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
Actualizado el 2 de marzo de 2021
Técnicas de Cocina y Pastelería
Como elaborar un buen caldo Clasificación de los fondos de cocina: Fondos de carne Los cortes de cocina profesional Como hacer helados caseros 9 reglas básicas para cocinar que nunca fallan 7 consejos de cocina que te ahorrarán problemas Peligros de una mala congelación Las masas fermentadas Las masas batidas ¿Cómo preparar un pescado ahumado? ¿Cómo elaborar conservas caseras? Los secretos para elaborar una salsa
Conocimiento de vinos
A cada plato su vino Tempranillo: Un vino con carácter Una copa para cada bebida Recomendaciones para maridaje de vinos
Productos
Beneficios de comer carne de caza Comer y cocinar setas sin riesgo Castañas en cada plato La calabaza: Escogerla, cocinarla y saborearla La algarroba: el otro chocolate La berenjena: Comprarla, cocinarla y saborearla ¿Qué es la castaña y para que sirve? El higo: Energía concentrada Las Habas Las alcachofas: como preparlas
Escuelas de Cocina
Terra d'Escudella cumple 25 años Que no te vendan la moto en cocina Como averiguar la calidad de un Centro de formación Consejos a un estudiante de cocina Crear una experiencia gastronómica Formación en cocina y pastelería Una formación asequible previene el abandono escolar Formación a precios asequibles Opiniones de los alumnos Valores éticos y estéticos de una escuela Se termina el colegio Estudiar para trabajar en cocina ¿Se puede aprender a cocinar on-line?
Restaurante
¿Cuanto cuesta realmente comer en un Restaurante? Superar las expectativas de éxito Cuando un Restaurante no mola Los 10 errores más comunes al montar un Restaurante Criticar a un Restaurante La cocina del detalle Identidad Corporativa en un Restaurante El éxito de un Restaurante y trabajar en equipo ¿Cómo aumentar la rentabilidad de tu Restaurante? Motivos para ir a un Restaurante y no pedir un delivery ¿Cómo diseñar una carta de Restaurante?
Alimentación
¿Cómo modificar la dieta durante el covid-19? ¿Por qué no pienso hacer ninguna dieta este verano? Los Azucares y edulcorantes: la contradicción No sólo de proteínas vive el hombre La moda de los super alimentos Grasas buenas y la moda antigrasas Prevenir intoxicaciones alimentarias Prevenir las picaduras de los mosquitos con la alimentación El sabor dulce de la Navidad Comida casera para perros La importancia de un buen postre Mood Food: Mimarse con la comida Tupper y comida desde casa La vuelta al Cole y la importancia del desayuno Toda la verdad sobre la carne y el pescado crudo ¿La cocina flexiteriana es mejor que la vegetariana? La ciencia de las frituras Cuanto hay que comer para estar bien Influencers: Los nuevos dietistas Qué comer en verano
La profesión
¿Por que soy Chef? ¿Qué es el éxito? Ser Cocinero: Un oficio de mucho estudiar Cualidades de un buen cocinero
Prácticas de cocina
Formación a cargo de la empresa Derechos de los becarios: evitar las malas prácticas Convenios de prácticas en el sector de la Restauración
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