Receta de Asmarris de caballa

Receta de Asmarris de caballa

Publicado por

el 15 de julio de 2015
Requiere ,
para 4 personas.

Ingredientes


• 1 kg de caballas
• 3 granos de ajo
• 4 tomates rojos
• 3 rebanadas de pan
• Perejil
• Una pizca de azafrán
• Aceite de oliva virgen
• 1 copa de vino blanco.
• Sal y agua

Elaboración


Prepararemos una picada sofriendo en una cazuela los ajos y reservar. En el mismo aceite freír el pan y reservar. Seguir con los tomates y el perejil y reservar. Picarlo todo junto con el azafrán y un punto de sal. Ponerlo a la cazuela. Añadir una copita de vino blanco y reducir el alcohol. Añadimos las caballas sin cabeza y tripas. Añadimos un poco de agua si la salsa está muy densa. Cocer 10 min hasta que las caballas estén cocidas.
Se le pueden añadir unas patatas estofadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *