Receta de Bacalao al ajoarriero

Receta de Bacalao al ajoarriero

Ingredientes

  • 400 gr. de bacalao a filetes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 300 gr. de tomates rojos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de patatas
  • 1.c.s pimientos choriceros
  • 300ml aceite de oliva

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. En una cazuela con aceite se ponen los ajos y la guindilla en láminas. Se deja pochar suavemente. Retiramos los ajos y la guindilla y cocemos los filetes de bacalao levemente. Reservamos el bacalao y le quitamos la piel.
    2. En la misma cazuela, se echa la cebolla pelada y troceada, los pimientos verde y rojo, cortados pequeños.
    3. Cuando empiece la cebolla a dorarse y el pimiento esté blando se añade el pimiento choricero. Removemos con una cuchara y añadimos el tomate rallado. Seguimos cociendo y cuando ya esté casi hecho, se añade una cucharadita de café de azúcar.
    4. En otra sartén freímos las patatas cortadas a dados. Una vez hechas se escurren y se reservan.
    5. Añadimos el bacalao a la cazuela donde está la cebolla, el pimiento verde y rojo y el tomate. Mezclamos las patatas y cocemos todo a fuego lento durante 10 minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *