Ingredientes


• 4 lomos de bacalao desalado
• 40 g. de pasas
• 50 g. de ciruelas
• 50 g. de piñones
• 4 Patatas
• 150 g. de setas cortadas en trozos grandes
• Harina
• Aceite
• 3 huevos duros
• Sal
• Fumet de pescado
• agua

Para la picada


• Azafrán
• Un diente de ajo
• Unas hojas de perejil

Elaboración


Enharinar el bacalao, espolvorearlos de la harina sobrante y freírlos en aceite muy caliente. Escurrirlos y reservar.
Limpiar las setas y saltearlas en una sartén con ajo y perejil. Reservar
Pelar las patatas y cortarlas en trozos, freírlas en aceite, a media cocción sacarlas y dejar que se escurran. Reservar.
Coger una cazuela de barro, poner aceite de sofreír el bacalao y sofreír las pasas, los piñones y las ciruelas. Una vez sofrito todo, añadir las patatas y rehogar un par de minutos para que cojan todos los sabores. Cubrirlo con el fumet rebajado con la mitad de agua y cocer las patatas, añadir el bacalao, las setas y los huevos duros. Dejar cocer a fuego suave unos minutos. Rectificar de sazón.
Antes de terminar la cocción echar la picada, diluida con un poco de salsa de la cazuela.

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