Ingredientes


• 400 gr de bacalao
• jamon serrano
• 100 gr de harina
• 4 dientes de ajo
• 1 c.c.de pimentón ahumado
• 2 dl de aceite de oliva
• 0,7 dl de vinagre
• 1 lata de judias secas
• ½ ajo
• Comino, sal, ½ limón, perejil.

Elaboración


Cortar los ajos a rodajas y freírlos hasta que queden dorados. Escurrir los sobre papel absorbente. Cortar el bacalao rellenarlo de jamón, pasarlo por harina, huevo batido y dorar en el aceite de oliva perfumado de ajo. El interior debe quedar crudo. Reservamos. Bajamos el fuego añadimos el pimentón e inmediatamente añadimos el vinagre. Removemos 2 min y apagamos. Antes de servir el plato ponemos el bacalao en una bandeja de horno y lo rociamos con la salsa. Ponemos los ajos encima y cocemos al horno 5 min.
Trituramos el ajo con el aceite el zumo de limón un poco de comino y perejil. Escurrimos las judías y las trituramos hasta que quede una pasta lisa.
Ponemos una canelle de hummus, apoyamos el bacalao y salseamos

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