Ingredientes Para el Bbaghrir


• 125 gr de harina
• 125 gr de sémola
• 1 huevo
• 16 gr de levadura química
• Pizca de sal
• 125 ml de agua

Ingredientes Para el relleno


• 250 gr de dátiles
• 100 gr de almendras
• 1 c.c.de canela
• 1 c.c. de agua de azahar
• 2 c.s.de miel

Ingredientes Para el Almíbar de naranja y canela


• 100 ml. de agua
• 100 ml de azúcar
• 1 rana de canela
• Piel de naranja

Elaboración Para el Bbaghrir


Mezclaremos las dos harinas y la sal.
Aparte batiremos el huevo con la levadura y añadimos el agua
Mezclaremos y añadiremos al preparado anterior.
Dejar reposar tapado en frio alrededor de 1 hora
Hacer en una sartén engrasada como unas creps.

Elaboración Para el relleno


Deshuesamos los dátiles y los cortamos en macedonia pequeña
Tostamos las almendras con unos 50 gr de azúcar unos 5 minutos.
Retiramos y rompemos a mano de mortero.
Mezclaremos con los dátiles y la canela.
Humedecemos con el agua de azahar y la miel. Dejamos reposar.
Rellenar las creps

Elaboración Para el Almíbar de naranja y canela


Preparamos un almíbar y dejar reposar
Una vez rellenas las creps se pintan con el almíbar.

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