Ingredientes


• 1 calabacín pp.
• ¼ de pimiento rojo
• ½ cebolla de Figueras
• 1 tomate rojo maduro
• Orégano
• 150 gr. de bacalao desmigado al punto de sal
• Brotes de cebolla
• ½ c.c. de pimentón rojo
• Un c.c. de perejil picado muy fino
• 1 d. de ajo picado
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Desmigar el bacalao en agua procurando que quede en su punto de sal.
Abrir el calabacín en sentido longitudinal, vaciar el centro con una cuchara, cocinarlo al vapor durante 10/15 minutos, condimentar su interior. Reservar.
Cortar la cebolla y el pimiento en una juliana pequeña, cocinar la cebolla en una sartén, añadir el pimiento, añadir el centro del calabacín que hemos vaciado, cocinar unos minutos, añadir el tomate rallado y cocinar un minuto, añadir el bacalao en su punto, cocinar mezclándolo todo, retirar de la sartén y rellenar las barquitas de calabacín, decorar con el brote de cebolla.
Hacer un aceite con el pimentón, el perejil y el ajo picados muy finos.

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