Ingredientes


• Berenjenas
• 1 kg. de merluza
• 2 dientes de ajo picados
• 150 g de cebolleta picada
• 100 g de pimiento verde picado
• 100 g de tomate frito
• 1 dl. de aceite de oliva y sal

Ingredientes Para la bechamel adelgazante


• 1 cebolleta grande picada
• 1 diente de ajo picado
• 600 g de calabacín pelado, en dados
• 2 dl. de leche desnatada
• 4 quesitos descremados
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal

Elaboración


Rehogar en el aceite la cebolleta, ajo, sal, bien dorada.
Añadir los calabacines y dejar que se sofrían, perdiendo el agua de vegetación durante unos 20 minutos.
Añadir la leche, sal y reducir unos 20 mn.
Meter la mezcla en la batidora y accionar la máxima potencia, añadir los quesitos, Salpimentar.

ElaboraciónPara el relleno


Sazonar la merluza.
En una olla añadir el aceite y pochar la merluza cortada , la escurrilos a un bol.
En la misma grasa, pochar ajos, cebolleta, pimiento verde, sazonar.
Añadir la salsa de tomate frito.
Deshilachar la merluza con las púas de un tenedor y añadimos al sofrito, y Guisamos 5 mn. más.
la berenjena la escalibamos al horno la partimos por la mitad, y la rellenamos de merluza salseamos con bechamel adelgazante y gratinamos hasta dorar

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