Ingredientes


• 2 berenjenas
• 4 tomates
• 2 cebollas
• 200 gr de merluza
• ¼ kg de sepia o calamar
• 200 ml de fumet de pescado o marisco
• 50 ml de aceite

Elaboración


Cortamos la berenjena en dos o tres piezas en función el tamaño.
Podemos a cocer en agua salada y acidulada con limón unos 15 minutos. Retirar y parar cocción.
Vaciar la pulpa de la berenjena y reservar.
Pelar y cortar la cebolla ciselée, sofreír unos 45 minutos con la sepia o el calamar cortado en macedonia.
Añadir el tomate TPM y alagar cocción unos 30 minutos más.
Mojar con el fumet, llevar a ebullición, reducir fuego y dejar que evapore casi su totalidad. En último momento de cocción añadir la pulpa de la berenjena y el pescado. Alargar cocción un par de minutos y ajustar de sazón.
Rellenar las berenjenas con la farsa
Hornear unos 5 minutos y servir

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