Ingredientes


• 4 C.S. de harina
• 3 C.S. de azúcar
• 2 C.S. de cacao en polvo
• 1 C.P. de levadura en polvo
• 1 huevo
• Sal
• 3 C.S. de aceite de oliva
• 3 C.S. de leche
• Cointreau
• 1 naranja
• 100 gr. de agua
• 50 gr. de azúcar

Elaboración


Batir el huevo en un bol, añadir una pizca de sal, la leche y el aceite de oliva.
En otro bol preparar los elementos sólidos la harina y la levadura, tamizar, añadir el cacao en polvo, el azúcar y una pizca de canela en polvo, mezclar todo, añadir la preparación anterior y mezclar, añadir un poco de licor de Cointreau.
Llevar la preparación a una taza o recipiente. Llevar al microondas y cocinar durante 2 minutos.
En un cazo poner a cocinar agua con azúcar y piel de naranja en juliana. Mezclar Cointreau con la salsa resultante para acompañar el bizcocho.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *