Receta de Bizcocho de caramelo con queso fresco

Receta de Bizcocho de caramelo con queso fresco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr de azúcar
· 300 gr de nata
· 2 yemas
· 90 gr de mantequilla
· 150 gr harina
· 10 gr de impulsor
· 150 gr de claras
· 50 gr de azúcar

Para la crema


· 225 gr queso fresco
· 60 gr mantequilla pomada
· Vainilla
· 145 gr azúcar lustre

Elaboracion


Calentar el azúcar en una olla hasta hacer un caramelo a 210º C. Verter la nata caliente de poco en poco -reducir 5 min.
Escaldar las yemas con el tofe a 50º C. Después de incorporar las yemas lo vertemos sobre la harina, impulsor y mantequilla. Mezclamos bien e integramos las claras montadas con el azúcar.
Cocer a 160º C durante 20 min.

Para la crema


Batir con unas varillas todos los ingredientes.
Cubrir el pastel con la crema.