Ingredientes


• 200 g. de mantequilla pomada
• 300 g. de azúcar
• Ralladura de dos naranjas
• 200 g. de harina de almendra
• 4 huevos
• 100 g. de harina
• 8 g. de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Para el sirope


• El zumo de dos naranjas
• 100 g. de azúcar
• 2 c.s de cointrau

Ingredientes Para el glaseado


• 75g. de mantequilla
• 100 g. de chocolate negro

Elaboración Para el bizcocho


Cremar la mantequilla pomada con el azúcar añadir los huevos de uno en uno, la ralladura de naranja, la harina de almendra y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Poner en un molde redondo y cocer a 170 º C. durante 30 minutos.

Elaboración Para el sirope


Hervir el azúcar con el zumo de la naranja durante un minuto y verter encima del bizcocho caliente

Elaboración Para las pieles de naranja


Con un pelador quitar la piel de una naranja. Cortarlas en juliana y hervir con agua durante un minuto, colar. Elaborar un almíbar TPT añadir las pieles blanqueadas y cocer de una a dos minutos. Colarlas y pasarlas por azúcar grano para que no se peguen y dejar secar.

Elaboración Para el glaseado


Fundir el chocolate. Añadir la mantequilla pomada a 40 º C.

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