Ingredientes


• 4 huevos M
• 150 g de azúcar
• 50 g de azúcar moreno
• 130 g de mantequilla
• 1 yogur natural
• 2 plátanos maduros
• 270 g de harina
• 30 g de cacao puro en polvo
• 1 sobre de levadura química

Elaboración


Precalentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire. Batimos los huevos con los azúcares hasta que monten y se forme una crema blanquecina. Agregamos la mantequilla pomada mientras seguimos batiendo, el yogur y los plátanos triturados.
Echamos la harina junto al cacao en polvo y la levadura tamizados. Mezclamos suavemente con una lengua hasta tener una masa homogénea y vertemos la mezcla en un molde de bizcocho engrasado.
Horneamos durante unos 35 o 40 minutos, depende del tamaño del molde y el horno. Sacamos del horno, dejamos el bizcocho dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y esperamos a que se enfríe, dejándolo sobre una rejilla

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *