Ingredientes


• 200 g. de frutos rojos.
• 2 c.s. de azúcar.
• 1 limón.
• 3 huevos.
• 50 g. de azúcar.
• 60 g. de miel.
• 1 yogur griego.
• 200 g. de turrón de jijona.
• 200 g. de harina.
• 16 g. de levadura.
• 50 g. de turrón de jijona.
• 30 ml. de agua.
• 30 g. de azúcar.

Elaboración


Blanquear los huevos con el azúcar y la miel hasta que doblen de volumen e incorporar el yogur.
Desmigar el turrón y añadirlo a la masa con la harina y la levadura tamizadas. Encamisar un molde con mantequilla y harina
y poner la masa. Hornear a 180ºC durante 20-30 minutos.
Disolver el azúcar en el agua y añadir el turrón desmigado. Cocinar a fuego lento hasta que el turrón se haya deshecho.
Atemperar.
Atemperar el bizcocho y cubrirlo con el glaseado.
Poner en un cazo los frutos rojos con el azúcar y el zumo de limón. Cocinar fuego lento durante 20 minutos. Colar varias veces y servir con el bizcocho.

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