Ingredientes Para los blinisa


• 100 gr. de harina
• 200 ml. de leche
• 2 huevos
• 25 gr. de mantequilla
• 50 ml de crema de leche
• Sal y pimienta
• 4 gr. de levadura química

Para el carpaccio


• Lomo de cerdo
• Aceite, sal y pimienta

Para las migas de morcilla


• 2 cebollas
• 1 morcillas
• 100 gr de champiñones
• 100 gr de crema de leche
• Sal y pimienta

Elaboración Para los blinis


Mezclaremos todos los componentes y texturizamos con una batidora hasta obtener una masa homogénea.
Tapar y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. En una crepera pequeña preparamos los blinis con un poco de mantequilla. Retirar y dejar reposar.

Para el carpaccio


Marcar el lomo unos 5 minutos a fuego alto y retirar.
Salpimentar y abatir temperatura.
Con un cuchillo afilado cortar láminas finas

Para las migas de morcilla


Cortar la cebolla ciselée y rehogar en un poco de manteca de cerdo hasta que esté cristalina. Añadir los champiñones ciselée y sudar unos 30 minutos.
Agregar la morcilla destripada y cocer unos 5 a 8 minutos.
Cremar con la nata, llevar a ebullición y dejar reducir 3 minutos.
Ajustar de sazón

Montaje


Colar una fina capa de lomo sobre el blinis.
Colocar una base central de migas.
Decorar con aceite virgen y un poco de pimentón.
Espolvorear Maldon y perejil picado.

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