el 5 d ejulio de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para los blinis

• 100 gr. de harina
• 200 ml. de leche
• 2 huevos
• 25 gr. de mantequilla
• 50 ml de crema de leche
• Sal y pimienta
• 4 gr. de levadura química

Para el carpaccio

• Lomo de cerdo
• Aceite, sal y pimienta

Para las migas de morcilla

• 2 cebollas
• 1 morcillas
• 100 gr de champiñones
• 100 gr de crema de leche
• Sal y pimienta

Elaboración blinis

Mezclaremos todos los componentes y texturizamos con una batidora hasta obtener una masa homogénea.

Tapar y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. En una crepera pequeña preparamos los blinis con un poco de mantequilla. Retirar y dejar reposar.

Para el carpaccio

Marcar el lomo unos 5 minutos a fuego alto y retirar.
Salpimentar y abatir temperatura.

Con un cuchillo afilado cortar láminas finas

Para las migas de morcilla

Cortar la cebolla ciselée y rehogar en un poco de manteca de cerdo hasta que esté cristalina. Añadir los champiñones ciselée y sudar unos 30 minutos.

Agregar la morcilla destripada y cocer unos 5 a 8 minutos.
Cremar con la nata, llevar a ebullición y dejar reducir 3 minutos.
Ajustar de sazón

Montaje

Colar una fina capa de lomo sobre el blinis.

Colocar una base central de migas.

Decorar con aceite virgen y un poco de pimentón.
Espolvorear Maldon y perejil picado.

 

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