Ingredientes


• 50 g. de mantequilla
• 70 g. de chocolate blanco
• 88 g. de azúcar moreno
• 3 huevos
• 100 g. de plátano maduro
• 1 c.c de vainilla
• 100 g. de harina
• 7 g. de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Para las almendras garrapiñadas


• 50 g. de azúcar
• 50 g. de almendras con piel

Elaboración Para los blondies


Fundir el chocolate y la mantequilla, por separado. Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el chocolate y la mantequilla fundido, a 40 º C, el plátano chafado, la vainilla y las garrapiñadas trituradas y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Cocer a 180º C. Unos 20 a 25 minutos aprox.

ElaboraciónPara las almendras garrapiñadas


En una reductora poner el azúcar, las almendras sin remover hasta que caramelicen. Una vez caramelizadas las extiendo encima papel de horno.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *