Ingredientes Para la masa


• 100 gr. de azúcar
• 1 yema de huevo
• 3 huevos
• 145 gr. de harina
• 16 gr. de maicena
• 10 gr. de mantequilla

Ingredientes Para el merengue


• 3 claras
• 35 gr. de azúcar

Ingredientes Para el almibar


• 1/2 l de sake
• 200 gr. de azúcar
• Jenjibre rallado
• 200 gr. de cerezas
• 200 gr. de mantequilla
• 100 gr. de azúcar glas

Elaboración Para la masa


Montar la yema con el azúcar y los huevos. Agregar la harina y la maicena tamizadas. Después la mantequilla fundida. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Preparar un merengue montando las claras y el azúcar. Juntar con la mezcla anterior.
Poner en moldes encamisados y cocer al horno. Enfriar encima de una rejilla.

Elaboración Para el almibar


Preparar un almíbar con sake, azúcar y jengibre.
Triturar las cerezas para sacar su jugo. Mezclar con una parte de almíbar.

Montaje


Cortar el bizcocho en 3 pisos.
Emborrachar las dos tapas con sake y la del medio con la mezcla de sake y cereza.
Untar las capas de bizcocho con mantequilla pomada con azúcar glas. Poner las tres capas y enfriar el congelador. Cortar a cuadros pequeños y decorar con media cereza.

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