Ingredientes


• 4 huevos
• 200 gr de azúcar
• 75 gr de harina
• 30 gr de maizena
• 35 gr de harina de almendra

Ingredientes Para el Almíbar


• 100 ml de almíbar tpt.
• 100 ml de brandy
• 1 rama de canela
• 1 piel de limón

Ingredientes Para el Ganache de chocolate


• 200 gr de chocolate
• 100 gr de crema de leche

Elaboración


Blanqueamos las yemas con la mitad del azúcar
Incorporamos la harina y la maizena tamizada y por último la harina de almendra.
Montamos las claras blandas con la otra mitad de azúcar e incorporamos cortando en tres partes al batido anterior.
Colocamos en moldes individuales y horneamos unos 12 minutos a 180 ºC.

Elaboración Para el Almíbar


Llevamos a ebullición el brandy con la canela y la piel de naranja.
Apagamos y agregamos el almíbar. Dejar enfriar.

Elaboración Para el Ganache de chocolate


Llevamos a ebullición la nata y vertemos sobre el chocolate troceado.
Remover hasta que se disuelva y reservar en frio.

Montaje


Empapar bien el bizcocho con el almíbar. Escurrir y rebozar en azúcar.
Quemar con paleta o soplete.
Decorar por encima con una punta de ganache de chocolate.

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