Receta de Bravas mini con salsa de maíz y tomate

Receta de Bravas mini con salsa de maíz y tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 17 de octubre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

 

Ingredientes Para las Bravas

• 6 patatas mini p.p
• Aceite de girasol
• Sal
• Tomate triturado
• Aceite de oliva
• Azúcar
• Sal
• 200 cl de leche
• 1 litro de aceite de girasol
• 1 d. de ajo
• Vinagre de manzana
• 2 botes de maíz hervido

Ingredientes Para la Guarnición

• Rosinyols
• Ajo tierno
• Brotes y cebollino picado

Elaboración Para las Bravas

Hervir las patatas con piel durante12 minutos, reservar y enfriar. Retirar, semiesferas con la cucharilla parisiene. Reservar ambas.

En una sartén, con dos gotitas de aceite, sofreír el tomate triturado durante pocos minutos, añadir un poco de azúcar y sal. Reservar y enfriar.

Triturar el maíz, chafar mediante chino y extraer su jugo, mezclar con la base de lactonesa.
Poner las salsas en biberón.

Elaboración Para la Guarnición

Limpiar los rosinyols, saltear en una sartén con ajo y perejil (poco). En otra sartén, dorar el ajo tierno cortado a la mitad. Decorar el palto con los brotes de cebolla y el cebollino picado.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario