Ingredientes Para el bizcocho


• 100 gramos de harina
• 4 huevos
• 100 gramos de azúcar
• 1 cucharita de colorante rojo intenso

Para el relleno


• 400 mililitros de nata para montar 35% Mg
• 400 gramos de queso crema
• 200 gramos de azúcar glass

Elaboración Para el relleno


En primer lugar añadimos la mitad de la azúcar glass al queso crema y lo mezclamos muy bien, con la batidora de barillas.
Ponemos a la otra mitad de la azúcar a la nata para montar y con las mismas barillas de la batidora montamos la nata.
Mezclamos la nata montada a la mezcla del queso pero a mano, añadimos poco a poco nata a la mezcla de queso y vamos mezclando con una cuchara o paleta poco a poco haciendo movimientos envolventes.

Para el bizcocho


Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada, horneamos a 200 grados 5 minutos.
Una vez fría la plancha rellenamos con la crema de queso que teníamos en el frigorífico. La extendemos muy bien dejando sin crema dos dedos de uno de los extremos cortos del bizcocho. y enrollamos, una vez enrollado napamos con el resto de crema de queso y mantenemos en nevera, decoramos y servimos

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *