Ingredientes


• Hojas de pasta filo
• 200 gr. de queso de cabra
• 100 gr. de aceitunas negras
• 2 huevos
• Sal y pimienta
• 2 c.s. de hojas de cilantro

Ingredientes Para el Tomate dulce


• 200 ml de agua
• 100 gr. de azúcar
• 4 tomates
• 1 rama de canela
• 1 c.s. de jengibre fresco

Elaboración


Escaldaremos los tomates 30 segundos a 1 minuto en agua hirviendo. Pararemos la cocción, pelamos y despepitamos.
Cortamos en macedonia.
Prepararemos un almíbar con al agua, el azúcar, la canela y el jengibre. Cuando esté caliente, introducimos el tomate y dejaremos cocer a fuego lento unos 5 minutos. Retiraremos y dejamos enfriar.
Deshuesaremos y cortaremos las aceitunas en rodajas.
Lavaremos el cilantro y picaremos en brunoise.
Desmenuzaremos el queso de cabra en un cuenco y juntaremos con las aceitunas y el cilantro.
Salpimentaremos y añadimos un huevo previamente batido.
Con un cuchillo cortaremos las hojas de pasta filo o brick en tiras de 5 cm de ancho por 20 de largo.
Rellenaremos las tiras con la farsa. Enrollaremos en forma de triángulos y pintaremos con huevo.
Freiremos unos 2 minutos hasta que estén doradas.

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