Ingredientes Para las Brochetas


• 2 pechugas de pollo.
• 150 ml. de salsa de soja.
• 20 gr. de maicena.
• 1 calabacín.
• 150 gr. de champiñones.

IngredientesPara el Puré


• 2 dientes de ajo.
• 1 lata de pimientos del piquillo.
• Aceite.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración Para las Brochetas


Cortar las pechugas de pollo a dados.
Mezclar la salsa de soja con la maicena e introducir el pollo durante 20 minutos para que marinen.
Cortar el calabacín a dados y los champiñones a cuartos.
Escaldar los champiñones durante un minuto.
Colar los dados de pollo y ensartarlos en las brochetas intercalando pollo, calabacín y champiñones.
Marcar las brochetas en la plancha.

Elaboración Para el Puré


Cortar el ajo en láminas y dorarlo.
Triturar el ajo con los pimientos y añadir el aceite poco a poco para emulsionar. Salpimentar.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *