Ingredientes Para la brocheta


• 400 g. de rape.
• 1 pimiento verde.
• 8 champiñones.
• 8 tomates cherry.
• 1 cebolla.
• Zumo de un limón.
• Perejil.
• Aceite de oliva.
• 1 diente de ajo.

Para la salsa


• 1 cebolla.
• 3 melocotones.
• 100 ml. de vino blanco.
• 100 ml. de agua.

Elaboración

Cortar el rape en dados y ponerlo a marinar con el zumo de limón, el aceite, el perejil picado y el diente de ajo laminado durante 20 minutos.
Poner las brochetas en agua para que humedezcan.
Cortar los champiñones por la mitad y escaldarlos en agua hirviendo durante un minuto.
Cortar el pimiento verde y la cebolla del mismo tamaño que el rape.
Preparar la brocheta colocando un trozo de champiñón, rape, cherry, rape, pimiento, champiñón, rape, cherry y cebolla.
Salpimentar las brochetas y pintarlas con aceite. Cocinarlas en una sartén muy caliente hasta que el rape esté hecho.

Para la salsa


Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla en un poco de aceite hasta que coja color. Pelar los melocotones, cortarlos en brunoise y añadirlos a la cebolla. Saltearlos hasta que cojan color y agregar el vino blanco. Cocinar hasta que se haya evaporado el alcohol y añadir el agua. Salpimentar, dejar reducir a la mitad, triturar la salsa y colarla

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