Ingredientes Para el brownie


• 138 g. de remolacha cocida y hecha puré
• 130 g. de mantequilla
• 125 g. de chocolate
• 150 g. de azúcar
• 2 huevos
• 20 g. de harina
• 25 g. de caco en polvo
• 1 c.c de impulsor
• Pizca sal
• Vainilla al gusto

Para la sopa blanca


• 126 ml. de nata
• 60 g. de cobertura blanca
• 50 g. de yogurt
• 5 g. de yogurt en polvo

Para la Teja Dentelle


• 20 gr. de mantequilla fundida
• 14 gr. de harina
• 25 gr. de almendra molida
• 50 gr. de azúcar glace
• 1 pizca de sal
• 15 gr. de zumo de naranja
• 25 g. de granito de almendra

Elaboración Para el brownie


Blanquear los huevos con el azúcar, añadir, el chocolate fundido con la mantequilla, el puré de remolacha, la vainilla y la harina tamizada con el impulsor y el cacao. Poner en un molde previamente encamisado y cocer a 180 º C. de 15 a 20 minutos.

Para la sopa blanca


Hervir la nata y verter sobre la cobertura troceada. Disolver bien la cobertura. Añadir el yogur en polvo
Reposar unos minutos y añadir el yogurt. Mezclar bien y reservar en nevera

Para la Teja Dentelle


Poner a fundir la mantequilla en un cazo y dejar que enfríe.
Mezclar en un bol la harina, la almendra molida, el azúcar y la sal.
Añadir la mantequilla fundida y fría. Elaborar el zumo de naranja y añadirlo a la mezcla.
Depositar pequeñas porciones de masa (con ayuda de un tenedor y una cuchara) sobre bandeja de horno con papel sulfurizado. Aplanar las porciones.
* Las porciones deben estar bien separadas entre sí, pues se expanden mucho al cocer.

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h3>Acabados
Recuperar el Brownie y cortar un rectángulo por ración.
Colocar de forma armoniosa en el centro de un plato sopero.
Verter la Sopa fría de chocolate blanco y yogurt alrededor. Decorar con un helado de yogurt y la teja.

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