Receta de Brownie con peras y cardamomo

Receta de Brownie con peras y cardamomo

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 15 de julio de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes


• 240 gr. Chocolate de cobertura
• 180 gr. de mantequilla
• 310 gr. de azúcar
• 3 huevos
• 180 gr. de harina
• ¼ c.s. de levadura royal
• 100 gr. de nueces
• Aroma de vainilla.

Ingredientes Para la Guarnición


• 3 peras
• 100 gr. de azúcar
• 30 gr. de agua
• 240 de nata liquida
• Cardamomo

Elaboración


Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.
Preparar un caramelo con el agua y el azúcar. Añadir la nata y el cardamomo y reducir.
Marcar la pera a la plancha añadiendo al final un poco de azucar para que caramelice.