el 19 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Brownie con peras

· 240 gr. Chocolate de cobertura
· 180 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· ¼ c.s. de levadura royal
· 100 gr. de nueces
· Aroma de vainilla.

Para las peras

· 10 peras de Sant Joan
· 1 c.c. de jengibre rallado
· 2c.s. de azúcar
· 50 gr de mantequilla

Elaboracion Brownie con peras

Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.
Poner las peras limpias con un poco de agua, el azúcar y el jengibre. Tapar la olla y bajar el fuego dejar que sude.
Servir un trozo de pastel con una pera picante.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario