Ingredientes


• 240 gr. Chocolate de cobertura
• 180 gr. de mantequilla
• 310 gr. de azúcar
• 3 huevos
• 180 gr. de harina
• ¼ c.s. de levadura royal
• 100 gr. de nueces
• Aroma de vainilla.

Guarnición


• 3 peras
• 1 c.c. de jengibre
• 2c.s.. de azúcar

Elaboración


Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.
Cortar la pera a daditos. Saltearla en una paella junto con el jengibre picado. Añadir el azúcar y tapar la paella y bajar el fuego dejar que sude.
Servir un trozo de pastel con una cucharada de pera picante

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *