Ingredientes


• 150 ml. de crema de leche
• 9 huevos
• 12 rebanadas de pan de molde o melindros
• 225 gr. de cobertura de chocolate
• 150 gr. de azúcar
• 125 gr. de mantequilla
• 75 gr. de maicena

Para el Acompañamiento


• Coulis de frutas rojas
• Licor al gusto

Elaboración


Fundiremos el chocolate, con la mantequilla y la crema de leche. Mezclaremos bien.
Batiremos los huevos con el azúcar e incorporamos la maicena en 3 partes. Añadimos a la mezcla una vez atemperada.
Cortaremos el pan del tamaño del molde del flan y encaminamos el molde con mantequilla.
Colocaremos las rebanadas de pan e iremos mojando con el preparado de chocolate.
Dejaremos reposar unas horas para que el pan se humedezca con el preparado.
Coceremos al baño María unos 30 minutos a 180 ºC.
Dejar reposar y servir tibio bañado en un alcohol quemado

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *