Ingredientes Para el bundt cake


• 170 g. de mantequilla
• 150 g. de azúcar
• 40 g. de miel
• 5 huevos
• 200 g. de turrón de Jijona
• 200 ml de leche
• 300 gr de harina
• Un sobre de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Para la crema inglesa


• 375ml. de leche
• 125 ml. de nata
• 100 gr. de yemas de huevo
• 1 rama de canela
• 75 g. de azúcar

Elaboración Para el bundt cake


Cremar la mantequilla con la miel y el azúcar hasta que esté esponjosa.
Agregar los huevos uno en uno, hasta que no esté incorporado el primero no agregar el siguiente. Incorporar el turrón desmenuzado a la mezcla con la ayuda de una espátula.
Añadir la harina tamizada con el impulsor y pizca sal, alternando con la leche.
Verter la mezcal en un molde Bundt, previamente encamisado y cocer a 180º C. durante unos 40 minutos.

Elaboración Para la crema inglesa


Escaldar las yemas y el azúcar con la leche y la nata previamente infusionado con la canela, colarla y devolver la mezcla al fuego y llevarla a 84 º C. (punto de napage).

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