Ingredientes Para la Crema


• 160 gr. de leche
• 30 gr. de mantequilla
• 65 gr. de azúcar
• Una pizca de sal
• 450 gr. de yema de huevo
• Vainilla
• 55 gr. de almidón

Ingredientes Para la Compota


• 30 gr. de azúcar
• 2 gr. de pectina
• 90 gr. de frambuesas
• 90 gr. de frambuesas trituradas

Ingredientes Para la Masa


• 140 gr. de agua
• Una pizca de sal
• 50 gr. de mantequilla
• 70 gr. de harina floja tamizada
• 15 gr. de cacao en polvo
• 30 gr. de cobertura de chocolate
• 150 gr. de huevo
• Azúcar glasé

Elaboración Para la Crema


Calentar la mantequilla y la leche hasta alcanzar aproximadamente los 50º, , añadir la mitad del azúcar la sal y la vainilla (todo mezclado), dejar infusionar 10 minutos.
Mezclar el almidón con el resto de el azúcar y añadir a las yemas de huevo y reservar.
Colar la preparación caliente anterior (para afinar), llevar al fuego, cuando esté caliente añadir las yemas de huevo azucaradas y llevar a ebullición (removiendo siempre con varilla). Cuando alcance el punto de densidad deseado, verter en otro recipiente, reservar para que se enfríe y espese. Guardar en manga pastelera.

Elaboración Para la Compota


Mezclar el azúcar con la pectina, cortar frambuesas frescas a dados, mezclar con las trituradas, poner en un cazo, llevar al fuego, y cocinar ha fuego suave, (40º C). Añadir el azúcar y la pectina y cocinar a una temperatura un poco más alta (80º C). Poner en frío y guardar en manga pastelera.

Elaboración Para la Masa


Poner en un cazo a hervir el agua, la sal y la mantequilla, añadir la harina tamizada y el cacao, remover para conseguir una masa homogénea, añadir la cobertura de chocolate fundida y los huevos, de uno en uno, hasta obtener la textura deseada.
Freír en aceite, rellenar con la crema y la compota y espolvorear con azúcar glasé.

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