Ingredientes Para los buñuelos


• 250 ml. de agua
• 100 g. de mantequilla
• 150 g. de harina cernida
• 1 c.c de sal
• 1 c.c de azúcar
• 4 huevos

Para la crema pastelera


• 250 g. de leche
• 40 g. de azúcar
• 50 g. de yemas
• ½ rama de vainilla
• 20 g. de maicena

Elaboración


Poner el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar a hervir. Retirar del fuego y añadir la harina de golpe y batir con una cuchara de madera. Cuando la mezcla este suave y se despegue de las paredes, volverla a colocar al fuego. Batir hasta que este seca y se separe del costado de la reductora.
Fuera del fuego, pasarla a un bol y agregar los huevos de uno en uno. Freír en abundante aceite caliente. Se pueden rellenar con crema pastelera

Para la crema pastelera


Mezclar las yemas con el azúcar. Hervir la leche con la vainilla. Infusionar. Volcar la leche encima de las yemas. Cocer todo junto con varillas hasta ebullición. Hervir y enfriar.

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