Receta de Butifarra de conejo y setas con manzana

Receta de Butifarra de conejo y setas con manzana

Ingredientes masa

  • 3 butifarra
  • 2 manzanas Golden
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Romero
  • Tomillo

Ingredientes masa

  • 5 patatas blanca Monalisa
  • Hojas de col

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Poner las butifarras crudas en una bandeja de horno, condimentar ligeramente, añadir agua y aceite de oliva, una rama de tomillo y otra de romero.
    2. Hornear a 200º durante el tiempo necesario en que la butifarra y las manzanas estén cocinadas.
    3. Hervir las patatas, hervir las hojas de col, elaborar un puré con las patatas, mezclar con la col cortada y chafada, condimentar y utilizar como guarnición del plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *